Fleischsorten
Rind:
RinderouladenZwiebelroastbraten
Rinderbraten
Tafelspitz
Filetsteak
Roastbeef
Hüftsteak
Kalbsröllchen mit Pfifferlingen
Kalbsbraten
Sauerbraten
Schwein:
Grillbraten, Jägerbraten, Käsebraten
Krustenbraten
Spanschweinschinken
Honigschinken
Spanferkel
Schnitzelpfanne, Paprikaschnitzelpfanne
Schnitzel oder Schweinekoteletts gebraten
Schweinefilets in Kräutersoße
Schweinefilets mit frischen Pilzen
Kasseler in Blätterteig
Kasseler gekocht oder gebraten
Sahnegeschnetzeltes
Gyros
Steaks & Filet können direkt vor Ort für Sie und Ihre Gäste zubereitet werden.
Vorspeisen
Leckere Vorspeisen und hausgemachte Suppen.
Fleischsorten
Fleisch aus bester Zucht und mit bestem Geschmack.
Beilagen
Spezialitäten nach klassischen und modernen Rezepten.
Nachspeisen
Kleine süße Verführungen, die Alt und Jung lieben.
Salate
Frische Salate raffiniert abgestimmt auf die Saison.
Fisch
Fangfrisch und mit Liebe für Sie zubereitet
Geflügel
Mit hohem Anspruch auf Frische und Qualität.
Menüvorschläge
Tolle Kombinationen für Ihre Festlichkeiten.