Beilagen
Beilagen:
Kartoffelgratin
Pasta
Spätzle, Schupfnudeln
Reis
Kartoffelpüree
Bratkartoffel, Röstis
Knödel
Tortellini mit Käsesoße
Tortellini mit Broccoli
Gemüse:
Broccoli
Blumenkohl
Speckbohnen
Pilze
Erbsen und Möhren
Rotkohl
Rosenkohl
Sauerkraut
Vorspeisen
Leckere Vorspeisen und hausgemachte Suppen.
Fleischsorten
Fleisch aus bester Zucht und mit bestem Geschmack.
Beilagen
Spezialitäten nach klassischen und modernen Rezepten.
Nachspeisen
Kleine süße Verführungen, die Alt und Jung lieben.
Salate
Frische Salate raffiniert abgestimmt auf die Saison.
Fisch
Fangfrisch und mit Liebe für Sie zubereitet
Geflügel
Mit hohem Anspruch auf Frische und Qualität.
Menüvorschläge
Tolle Kombinationen für Ihre Festlichkeiten.