Im Jahre 1978 eröffneten die Eheleute Leo und Marlene Luysberg in Vossenack ihre Metzgerei.
Ihr Bestreben war es, den Kunden mit bester Qualität an Fleisch- und Wurstwaren zu bedienen. Dieses hatte sich schnell herumgesprochen, und so mußte die eigene Schlachtung und die dazu benutzten Gebäude erweitert werden. 1980 erfolgte der Umbau und Anbau der Wurstküche. 1982 wurden die Geschäftsräume umgebaut und modernisiert. Im Jahre 1996 wurde die gesamte Metzgerei um 100 qm erweitert. Somit entspricht sie heute den Anforderungen, die an eine Metzgerei mit eigener Schlachtung gestellt werden.
Im Jahr 2000 übergaben die Eheleute Leo und Marlene Luysberg ihren Betrieb an ihren Sohn Ralf und dessen Ehefrau Alexandra Luysberg. Mit Rat und Tat stehen die “Geschäftssenioren” ihren Kindern heute noch zur Seite.
Neben der Metzgerei mit der eigenen Schlachtung wurde 1989 ein Party-Service eingerichtet. Dieser Service hat sich durch seine Qualität zu einer “ersten Adresse” in Vossenack und Umgebung entwickelt. Mit eigenem Geschirr und Besteck ist die Bewirtung von bis zu 200 Personen und mehr möglich.
Im Geschäftsbereich beschäftigt die Firma heute 6 Verkäuferinnen und in der Metzgerei sind 2 Meister, 3 Gesellen und ein Lehrling tätig.