Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren.Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Metzgerei Luysberg - partservice buffet

Betrieb

Metzgerei Luysberg - betrieb bild1
Metzgerei Luysberg - theke
Metzgerei Luysberg - theke2

Im Jahre 1978 eröffneten die Eheleute Leo und Marlene Luysberg in Vossenack ihre Metzgerei.

Ihr Bestreben war es, den Kunden mit bester Qualität an Fleisch- und Wurstwaren zu bedienen. Dieses hatte sich schnell herumgesprochen, und so mußte die eigene Schlachtung und die dazu benutzten Gebäude erweitert werden. 1980 erfolgte der Umbau und Anbau der Wurstküche. 1982 wurden die Geschäftsräume umgebaut und modernisiert. Im Jahre 1996 wurde die gesamte Metzgerei um 100 qm erweitert. Somit entspricht sie heute den Anforderungen, die an eine Metzgerei mit eigener Schlachtung gestellt werden.

Im Jahr 2000 übergaben die Eheleute Leo und Marlene Luysberg ihren Betrieb an ihren Sohn Ralf und dessen Ehefrau Alexandra Luysberg. Mit Rat und Tat stehen die “Geschäftssenioren” ihren Kindern heute noch zur Seite.

Neben der Metzgerei mit der eigenen Schlachtung wurde 1989 ein Party-Service eingerichtet. Dieser Service hat sich durch seine Qualität zu einer “ersten Adresse” in Vossenack und Umgebung entwickelt. Mit eigenem Geschirr und Besteck ist die Bewirtung von bis zu 200 Personen und mehr möglich.

Im Geschäftsbereich beschäftigt die Firma heute 6  Verkäuferinnen und in der Metzgerei sind 2 Meister, 3 Gesellen und ein Lehrling tätig.

Unsere Öffnungszeiten

Vossenack

Montag
Ruhetag
Dienstag
7:30 - 13:00 und 14:30 - 18:00
Mittwoch
7:30 - 13:00 und 14:30 - 18:00
Donnerstag
7:00 - 13:00 und 14:00 - 18:00
Freitag
7:30 - 13:00 und 14:30 - 18:00
Samstag
6:30 - 13:00

Bergstein Filiale

Montag
8:00 - 12:30
Dienstag
8:00 - 12:30
Mittwoch
8:00 - 12:30
Donnerstag
8:00 - 12:30
Freitag
8:00 – 12:30 und 14:30 – 18:00
Samstag
7:30 – 13:00