Einstellungen für die Zustimmung anpassen

Wir verwenden Cookies, damit Sie effizient navigieren und bestimmte Funktionen ausführen können. Detaillierte Informationen zu allen Cookies finden Sie unten unter jeder Einwilligungskategorie.

Die als „notwendig" kategorisierten Cookies werden in Ihrem Browser gespeichert, da sie für die Aktivierung der grundlegenden Funktionalitäten der Website unerlässlich sind.... 

Immer aktiv

Notwendige Cookies sind für die Grundfunktionen der Website von entscheidender Bedeutung. Ohne sie kann die Website nicht in der vorgesehenen Weise funktionieren.Diese Cookies speichern keine personenbezogenen Daten.

Funktionale Cookies unterstützen bei der Ausführung bestimmter Funktionen, z. B. beim Teilen des Inhalts der Website auf Social Media-Plattformen, beim Sammeln von Feedbacks und anderen Funktionen von Drittanbietern.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Analyse-Cookies werden verwendet um zu verstehen, wie Besucher mit der Website interagieren. Diese Cookies dienen zu Aussagen über die Anzahl der Besucher, Absprungrate, Herkunft der Besucher usw.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Leistungs-Cookies werden verwendet, um die wichtigsten Leistungsindizes der Website zu verstehen und zu analysieren. Dies trägt dazu bei, den Besuchern ein besseres Nutzererlebnis zu bieten.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Werbe-Cookies werden verwendet, um Besuchern auf der Grundlage der von ihnen zuvor besuchten Seiten maßgeschneiderte Werbung zu liefern und die Wirksamkeit von Werbekampagne nzu analysieren.

Keine Cookies zum Anzeigen.

Metzgerei Luysberg - gruenewoche header

Grüne Woche

Metzgerei Luysberg - interconti berlin

Im Januar 2012 durfte die Metzgerei Luysberg für den „Eifelabend“  während der Grünen Woche im Hotel Interconti eine große Pallete an ihren Produkten liefern.

Insgesamt 500 Kilogramm wurden von Vossenack auf den Weg nach Berlin gebracht.

Zu den Produkten zählten:

  • Wildfleisch
  • Schweinefleisch
  • Rindfleisch
  • hausgemachte Sülze
  • Wildpateste
  • Schinkenspeck

Hier ein schöner Artikel aus den Aachener Nachrichten vom 12.1.2012: Download

Links ein Foto mit dem Küchenchef des Interconti Berlin – Alf Wagenzink
Oben eine Kreation für den Abend, die Alf Wagenzink mit seinem Team gezaubert hat.

Wie bedanken uns für diese einmalige Möglichkeit und das Erlebnis bei unseren Partnern, der Regionalmarke Eifel und dem Regionalforstamt Rureifel-Jülicher Börde